Tuesday 27 September 2016

El tamoxifeno 98






+


Alimentos para la dieta El cáncer de mama cáncer de mama durante el tratamiento con tamoxifeno El tamoxifeno (Nolvadex) es eficaz en la prevención y el tratamiento del cáncer de estrógeno (ER) de mama positivo para receptores. Las mujeres que completan sus tratamientos prescritos anti-estrógeno se han encontrado para tener mejores perfiles de recurrencia y supervivencia que las mujeres que no lo hacen. Hay algunos alimentos que aparecen para mejorar la eficacia del tratamiento con tamoxifeno y otros que la reducen. El tamoxifeno se asocia con un mayor riesgo de cáncer de endometrio en mujeres que no han tenido una histerectomía y un mayor riesgo de desarrollar coágulos sanguíneos, entre otros efectos secundarios. Sin embargo, hay algunos alimentos que pueden proteger contra el cáncer endometrial y coágulos sanguíneos mientras que no interfiere con tamoxifens eficacia. Ciertos antidepresivos selectivo inhibidor de la recaptación de serotonina (ISRS), tales como Paxil (paroxetina) y Prozac (fluoxetina), así como el antagonista de la serotonina y de la recaptación de inhibidor Oleptro (trazodona), se han encontrado para interferir con el tratamiento con tamoxifeno en algunas mujeres. Sin embargo, no todos los estudios han encontrado una relación. La exposición a la luz en la noche suprime la producción de melatonina, que a su vez puede conducir a la resistencia a tamoxifeno. El uso regular de aspirina parece mejorar la eficacia de tamoxifeno. El tamoxifeno y el peso corporal Existe alguna evidencia de que las mujeres con sobrepeso tienen un pronóstico más favorable que las mujeres de peso normal después del tratamiento con tamoxifeno. Sin embargo, la ganancia de peso. que es común durante el tratamiento con tamoxifeno, se ha encontrado para ser asociado con un pronóstico menos favorable. Por favor, vea nuestro artículo sobre las últimas investigaciones sobre el efecto del tratamiento endocrino en el pronóstico del cáncer de mama. El tamoxifeno y el cáncer de mama colesterol típicamente finalmente se desarrolla la resistencia al tamoxifeno. El uso de tamoxifeno pueden reducir los niveles de colesterol, que puede dar un salto al final del tratamiento con tamoxifeno. Existe cierta evidencia de que las células del cáncer de mama que no te responden al tratamiento con tamoxifeno puede estar usando el colesterol para protegerse contra la droga. Si bien no está claro que la reducción de colesterol de la dieta podría afectar en gran medida este proceso, puede tener sentido para los pacientes con cáncer de mama tratadas con tamoxifeno para reducir su colesterol a niveles bajos de lo normal. El tamoxifeno podría aumentar el riesgo de diabetes tipo 2. Se ha informado de que el uso de tamoxifeno en sobrevivientes de cáncer de mama se asocia con un mayor riesgo de diabetes tipo 2. Este riesgo puede ser mayor en las mujeres que tienen otros factores de riesgo para la diabetes. La vitamina D y otros micronutrientes influyen tratamiento con tamoxifeno vitamina D se ha demostrado que inhibe el crecimiento de células de cáncer de mama resistentes a tamoxifeno en el laboratorio y el resveratrol se ha encontrado para reducir su proliferación. El selenio y el ácido linoleico conjugado (CLA) pueden mejorar la eficacia de tamoxifeno, mientras que la vitamina C. vitamina E. trébol rojo y tangeretina se han demostrado para reducirlo. Además, los vegetales del género Brassica contienen sulforafano. una histona deacetilasa (HDAC) que pueden causar un aumento sinérgico en la apoptosis y muerte celular en combinación con alimentos tamoxifeno que mejoran la eficacia del tratamiento con tamoxifeno Los siguientes alimentos (o componentes principales) se han encontrado para aumentar los efectos contra el cáncer de mama de tratamiento con tamoxifeno: 1 Brasil consumo de frutos secos se deben limitar a no más de un promedio de una tuerca por día, para evitar consumir el exceso de selenio. Los alimentos y suplementos que no deben utilizarse durante el tratamiento con tamoxifeno Los siguientes alimentos (o componentes principales) y los suplementos se han encontrado para reducir la eficacia de tamoxifeno y deben evitarse durante el tratamiento con tamoxifeno: Hay celular y animal abundante estudio evidencia que la curcumina encontró en la cúrcuma puede mejorar la eficacia de tamoxifeno. Sin embargo, los suplementos de curcumina puede interferir con el tratamiento con tamoxifeno, ya que potencialmente proporcionan la curcumina en farmacológica (en lugar de dosis quimiopreventivos). Ver Tamoxifeno y curcumina unión a la albúmina sérica en la lista siguiente estudio. La evidencia preliminar sugiere que la exposición al bisfenol A (BPA) y parabenos podría interferir con la eficacia del tratamiento con tamoxifeno. Los alimentos que reducen el riesgo de cáncer de endometrio Los siguientes alimentos (o componentes principales) se han asociado con un menor riesgo de cáncer de endometrio, mientras que también la protección contra el cáncer de mama: alimentos que aumentan el riesgo de cáncer endometrial Los alimentos y suplementos que figuran a continuación se han asociado con aumento del riesgo de cáncer de endometrio. Dulces y otros alimentos con alto índice glucémico. así como las grasas animales, se ha demostrado que aumentar el riesgo. La exposición al cadmio está asociada con un mayor riesgo. Los alimentos con alto contenido de acrilamida, como las patatas fritas, cereales, patatas fritas, patatas y productos de panadería, también se han demostrado para aumentar el riesgo de cáncer de endometrio. Los alimentos que reducen el riesgo de coágulos de sangre Los alimentos a continuación han demostrado para disminuir la probabilidad de coágulos de sangre, mientras que la protección contra o ser neutral con respecto al riesgo de cáncer de mama. Los alimentos que reducen el colesterol Los siguientes alimentos se han demostrado mejorar el perfil de colesterol, mientras que, al mismo tiempo que se protege contra el cáncer de mama: Los alimentos que aumentan el colesterol Los siguientes alimentos han demostrado que empeora el perfil de colesterol: Comentarios adicionales El tamoxifeno es un modulador selectivo del receptor estrogénico (SERM ), ER abajo de la regulación). El tamoxifeno es eficaz en la prevención del cáncer de mama ER y en el tratamiento de las primeras etapas, pero esta eficacia puede perderse con el tiempo si el cáncer progresa a pesar del tratamiento. Además, el tamoxifeno no previene el cáncer de mama ER. Las mujeres que desarrollan cáncer de mama primario o una recurrencia a pesar del tratamiento con tamoxifeno tienen un mayor riesgo de desarrollar cáncer de mama ER, una enfermedad más agresiva que la ER. Por lo tanto, es importante para las mujeres en tratamiento con tamoxifeno para comer una amplia variedad de los alimentos de nuestra lista recomendada y limitar o evitar los de nuestra lista de evitar. además de prestar especial atención a los alimentos mencionados anteriormente. Por favor, vea nuestro artículo sobre cómo optimizar su dieta cáncer de mama para obtener información sobre lo que debe comer durante todas las etapas de tratamiento y recuperación. A continuación se presentan enlaces a estudios recientes sobre este tema. Para una lista más completa de los estudios, por favor haga clic en el tamoxifeno. Seleccionados estudios de cáncer de mama




No comments:

Post a Comment